ENTRY
応募

キッチン

【正社員】栄養士【セントラルキッチン ハートデリシェ】

  • 正社員
この求人にエントリーする

職場見学仕事体験もこちらからお申し込みいただけます

ご質問・ご相談
職種
セントラルキッチンの栄養士
仕事の内容
介護施設向けのセントラルキッチンでの調理など厨房業務、事業所の管理業務をお任せします。

具体的には…
・スチコンを使用した調理
・材料の発注、在庫管理
・環境整備
・スタッフのシフト管理
・配送、配食、配膳業務
・その他付随する業務

※献立は専属の栄養士がいるため考える必要はないですが、
経験や知識を活かしたアイデアをメニューに反映したり、新メニューの開発にも携われます!
※食事の主な提供先はサービス付き高齢者向け住宅、高齢者デイサービス、
障がい者生活支援事業所など10施設程度です。

※一日の食数としては朝食15食、昼食150食【10事業所分】、夕食25食です。
給与
月給:210,000円~ 資格、経験による
試用期間6か月(同条件)
※上記の月給には、基本給・職務手当・資格手当が含まれます。
また、当社の月平均残業時間は10~20時間程度です。

・昇給年1回(4月)
※人事考課などの評価制度により毎年昇給しています。

・賞与年2回(6月・12月)※業績により変動
必要な資格
・栄養士
・管理栄養士
・社員食堂や寮、学校給食など様々な施設調理や大量調理の経験が活かせます!
待遇・福利厚生
・ひょうご仕事と生活のバランス 認定企業
・健康経営優良法人
 2021・2022ブライト500認定
・労務監査優良企業認定

・通勤手当(上限3万円まで)
・マイカー通勤可
・資格手当
・退職金制度(勤続5年以上)
・ユニフォーム貸与
・外部研修費助成制度
(年間2万円)
・資格取得等助成制度
(1資格最大10万円まで)
・社内託児所あり
・時間外手当
・カフェテリアプラン
・コミュニケーション施策
・リフレッシュ施策
・昼食費補助(社割特別価格で250円~)
※女性管理職登用実績あり
(試用期間中も待遇・福利厚生は同じです)
勤務時間
シフト制 休憩60分
①6:30~15:30
②8:30~17:30
③10:45~19:45
※土・日・祝日、年末年始・GW・お盆などの勤務必須
(シフト制になり全て勤務ではありません)
休日・休暇
・年間休日112日
・月9日シフト制
・年次有給休暇
(6ヶ月経過後、初年度10日)
・季節休暇
※年次有給休暇とは別に付与
・特別休暇(結婚、慶弔など)
・リフレッシュ休暇制度(勤続5年以降)
・産休・育休制度
(取得・復帰実績あり)
・介護休暇(取得実績あり)
保険
健康・雇用・労災・厚生年金
カフェテリアプランとは
ポイント制で会社が定める福利厚生メニューの中から、社員が自由にサービスを選択することができる制度です
・旅行/レジャー費補助
・飲食費補助
・マイカー車検及びメンテナンス費補助
・付加健診/がん健診/歯科健診費補助
・映画鑑賞/スポーツクラブ利用料補助
勤務地
セントラルキッチン ハートデリシェ
〒651-2109 兵庫県神戸市西区前開南町2丁目13-14
神戸市営地下鉄「伊川谷駅」より徒歩4分

TOP