ENTRY
応募

キッチン

【新卒採用】調理師

  • 正社員
この求人にエントリーする

職場見学仕事体験もこちらからお申し込みいただけます

ご質問・ご相談
職種
セントラルキッチンの調理スタッフ
仕事の内容
介護施設向けのセントラルキッチンでの調理など厨房業務、事業所の管理業務をお任せします。

具体的には…
・スチコンを使用した調理
・材料の発注、在庫管理
・環境整備

ゆくゆくは
・スタッフのシフト管理
・配送、配食、配膳業務
・その他付随する業務

※献立は専属の栄養士がいるため考えます。
経験や知識を活かしてアイデアをメニューに反映したり、新メニューの開発にも携われます!
※食事の主な提供先はサービス付き高齢者向け住宅、高齢者デイサービス、
障がい者生活支援事業所など10施設程度です。

※一日の食数としては朝食15食、昼食150食【10事業所分】、夕食25食です。
給与
月給:207,000円
試用期間3か月(同条件)
※上記の月給には、基本給・職務手当・資格手当が含まれます。
また、当社の月平均残業時間は10~20時間程度です。

・昇給年1回(4月)
※人事考課などの評価制度により毎年昇給しています。

・賞与年2回(6月・12月)※業績により変動
必要な資格
・調理師免許
・栄養士
待遇・福利厚生
・ひょうご仕事と生活のバランス 認定企業
・健康経営優良法人
・2021・2022ブライト500認定
・労務監査優良企業認定

・通勤手当(上限3万円まで)
・資格手当
・退職金制度(勤続5年以上)
・ユニフォーム貸与
・外部研修費助成制度
(年間2万円)
・資格取得等助成制度
(1資格最大10万円まで)
・社内託児所あり
・時間外手当
・カフェテリアプラン
※ポイント制でメニューの中から社員が自由にサービスを選択できる制度です。
 旅行/レジャー/映画/スポーツジム/飲食費の補助など
・コミュニケーション施策
・リフレッシュ施策
・昼食費補助
※女性管理職登用実績あり
勤務時間
シフト制 休憩60分
①6:30~15:30
②8:30~17:30
③10:45~19:45
(シフト制になり全て勤務ではありません)
休日・休暇
・年間休日112日
・月9日シフト制
・年次有給休暇
(6ヶ月経過後、初年度10日)
・季節休暇
※年次有給休暇とは別に付与
・特別休暇(結婚、慶弔など)
・リフレッシュ休暇制度(勤続5年以降)
・産休・育休制度
(取得・復帰実績あり)
・介護休暇(取得実績あり)
保険
健康・雇用・労災・厚生年金
選考について
①1次選考:オンライン(ZOOMを使用)
※選考申し込み後、ご案内するアドレスに履歴書のデータもしくはお写真を添付の上、ご返信ください。改めて日程調整のご連絡を致します。

②最終選考:代表面接(対面)
※履歴書、卒業見込み証明書、成績証明書、健康診断書をご提出ください。
勤務地
セントラルキッチン ハートデリシェ
〒651-2109 兵庫県神戸市西区前開南町2丁目13-14
キッチン オークボーノ!
〒674-0059 兵庫県明石市大久保町茜3丁目15-4
OH!BANZAI
655-0852 神戸市垂水区名谷町字横尾1851-1
Ya-Do Cook
〒654-0012 兵庫県神戸市須磨区飛松町2丁目5−17

神戸市営地下鉄「伊川谷駅」より徒歩4分
この求人にエントリーする ご質問・ご相談

● その他の キッチンの求人

TOP